форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Мужские кольца

Мужские кольца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Кто мог бы помочь с выбором кольца на подарок брату? Нужно купить серебряный перстень. Где лучше смотреть такие украшения в интересном ассортименте? Буду благодарен за помощь.

0

2

Да мне кажется, сейчас с серебром не должно быть проблем. Магазинов много, на самом деле с таким ассортиментом. В каждом городе можно найти. Спрошу ещё у супруги, она больше шарит по украшениям. Если будет информация, напишу ещё )

0

3

fakeje написал(а):

Да мне кажется, сейчас с серебром не должно быть проблем. Магазинов много, на самом деле с таким ассортиментом. В каждом городе можно найти. Спрошу ещё у супруги, она больше шарит по украшениям. Если будет информация, напишу ещё )

Вот потому и спрашиваю... Магазинов много, а вот хотелось бы ещё, чтобы он был нормальным, надёжным и проверенным. Потому лучше воспользоваться рекомендацией человека, который имел уже опыт сотрудничества с таким магазином. Буду благодарен за помощь.

0

4

Жена напомнила о магазине, где мы покупали ей кольцо с камушком на её День рождения в начале этого года. Это магазин ювелирных украшений Аурум. Там есть и золото, и серебро.
Вот такие мужские кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/sex:muzhskoy/ у них можно заказать даже с доставкой по Украине. Есть и серебряные, просмотрите каталог. Мне вот понравился такой вариант серебряной печатки для мужчины. Дерево жизни. На него ещё и скидка есть хорошая сейчас.
https://aurum.in.ua/upload/resize_cache/iblock/7f6/200_200_1/x7f656f55e64dc63384da764dcc212413.jpg.pagespeed.ic.8vxzkAQFwV.jpg

0

5

А у меня муж кольца не носит, а вот браслеты любит и я присмотрела ему плетеный кожаный браслет мужской. На картинке красиво выглядит, хочу заказать. Что скажете? Подойдет такой браслет в качестве подарка?

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Мужские кольца

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz