Доброго вечера друзья. Я хочу поспрашивать покупал ли кто за последние пол года фалоимитаторы. Жена хочет такую игрушку а я в этом не соображаю ничего. Может у кого есть хоть какой магазин на примете ?
Хочу купить фалоимитатор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 17:49:33
Я тоже не понимал до порі до времени, пока не попал в такую ситуацию как ві. Купил ей пару месяцев назад лишь потому что уезжаю на заработки и чтобы ей не было скучно я прикупил.
Поделиться32022-10-31 17:50:50
Простите за подробности, но не могли бы вы мне более подробно рассказать о составе этого фалоимитатора. Я уже понял что это член. Но не навредит ли он ей. И еще в каком магазине вы покупали?
Поделиться42022-10-31 17:55:58
Такие покупки лучше всего совершать в интернет-магазине Стилус. Там под каждым товаром имеется подробная информация и есть характеристика. К тому же при покупке с вами связывается менеджер и даже посоветует какой прикупить лучше. Еще что удобно это то что заказ можно получить по новой почте да еще и наложенным платежем. Я лично так и покупал. Больше фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/ можно посмотреть на этом сайте.