Всем привет. Скоро у моей племянницы день рождения. У неё дома есть рыбки и она хочет им новый аквариум. Решила сделать ей такой подарок. Посоветуйте куда мне лучше обратится, чтобы совершить такую покупку?
Хочу купить аквариум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-30 15:20:23
Добрый день. Я летом своей крестнице покупала новый аквариум на подарок. Покупку делала в отличном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.
Поделиться32022-10-30 15:23:59
Честно говоря, не знаю где искать уже. Обошла не мало сайтов в интернете. Но толком ничего не подобрала. То магазин какой-то подозрительный, то выбора практически нету. Где вы покупали? С выбором поможете мне?
Поделиться42022-10-30 15:32:27
Я покупала в отличном зоомагазине "MasterZoo" Доверяю ему уже долгое время. Здесь всегда в наличии огромный ассортимент зоотоваров по доступным ценам. Для вашей племянницы я бы порекомендовала выбрать аквариумный набор Природа «Мини-куб», прямой (9,5 л). В комплектацию входят аквариум, LED-светильник, изолоновый коврик, который стелиться под аквариум, внутренний фильтр и стекло, которым можно его накрыть. Больше выбора аквариумов https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariu … akvariumi/ вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Выбор большой. Ваша племянница будет довольна такому подарку.