Скоро у моей жены день рождения, в начале ноября. Хочу подарить ей эпл-вотч. Она ведет активный образ жизни. Занимается спортом, фитнес и плавание. Такой подарок будет как нельзя кстати. Посоветуйте пожалуйста модель и магазин где можно было бы купить этот гаджет по привлекательным ценам.
Черная пятница уже совсем скоро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-21 12:15:53
Скоро у моей жены день рождения, в начале ноября. Хочу подарить ей эпл-вотч. Она ведет активный образ жизни. Занимается спортом, фитнес и плавание. Такой подарок будет как нельзя кстати. Посоветуйте пожалуйста модель и магазин где можно было бы купить этот гаджет по привлекательным ценам.
Подарок хороший и даже очень. Сам хожу в таких и жене купил в прошлом году как раз в это время. В конце октября хорошие скидки на многие товары. В этом году планирую обновить свой телефон. Но думаю, что жена тоже попросит.
Поделиться32022-10-21 12:18:38
А почему скидки именно в конце октября. С чем это связано. А в этом году тоже будут, я так понимаю. Мне, конечно, для жены ничего не жалко, но я никогда не откажусь от хорошей скидки.
Поделиться42022-10-21 12:22:28
А почему скидки именно в конце октября. С чем это связано. А в этом году тоже будут, я так понимаю. Мне, конечно, для жены ничего не жалко, но я никогда не откажусь от хорошей скидки.
Разве вы не в курсе, что в конце октября проходит распродажа черной пятницы 2022 https://comfy.ua/black-friday.html Это длится неделю. Я лично предпочитаю это делать в магазине Комфи. Скидки могут достигать до пятидесяти процентов. Товар всегда качественный и доставка быстро. Советую сразу найти желаемый товар и когда начнется старт распродажи, то успеть выкупить. Желающий купить товар по скидке много. На счет смарт-часов советовать не буду, тут дело индивидуальное. Но выбор там огромный.
Отредактировано Чипсон (2022-10-23 09:12:00)
Поделиться52022-10-28 16:03:09
Да, во многих магазинах были хорошие предложения.
Поделиться62022-10-28 16:05:40
Я в черную пятницу в интернет магазине "Лодка5" купил по выгодной цене отличную надувную ПВХ лодку https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/ Получил приличную скидку, и это при том, что у них и так прайс не завышенный. Очень доволен своим приобретением, неплохо сэкономил!
Поделиться72023-11-06 18:20:39
Занимается спортом, фитнес и плавание. Такой подарок будет как нельзя кстати.
Хочу поделиться своим отзывом о спортивном питании, которое мне посоветовал мой тренер, и я никогда не пожалел о своем выборе. Меня всегда привлекали органические ингредиенты, и MST – один из немногих брендов, который действительно следит за составом своей продукции. И качество, конечно же, на высоте. Помимо этого, очень радует, что купить спортивное питание получается намного ниже, чем у многих других интернет-магазинов. А еще есть постоянные скидки и акции, которые всегда делают покупку приятнее. И доставка – буквально на следующий день.
Поделиться82023-11-11 16:10:59
Для всіх, хто любить розумні та вигідні покупки, особливо не чекаючи на чорну п'ятницю, раджу звернутися в магазин 'Аврора'. Тут ви знайдете чимало корисних товарів за дуже привабливими цінами. Недавно замовляла воскові свічки https://avrora.ua/svichki/ – вони прекрасно доповнюють інтер'єр та створюють неповторну атмосферу затишку в будинку. Доставка була оперативною, а обслуговування на високому рівні. Рекомендую для вигідних та якісних покупок!