Привет. Хочу подколоть свою коллегу и подарить ей на день рождение дилдо огромных размеров. У нас давно с ней старые счеты. Мы друг над другом прикалываемся. Подскажите где можно купить такие товары?
Товары из сексшопа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-22 10:03:52
Привет. Хочу подколоть свою коллегу и подарить ей на день рождение дилдо огромных размеров. У нас давно с ней старые счеты. Мы друг над другом прикалываемся. Подскажите где можно купить такие товары?
Отношения конечно у вас не совсем как у коллег, видать нравитесь вы один другому. А на счет предмета который вы спрашивали, то зайдите в сексшоп да и купите.
Поделиться32022-09-22 10:07:08
Да заходил я в ближайший, но там нет таких размеров) А прикол должен быть приколом. Я ищу поистине великанских размеров. Уже и слова придумал.
Поделиться42022-09-22 10:30:17
Да заходил я в ближайший, но там нет таких размеров) А прикол должен быть приколом. Я ищу поистине великанских размеров. Уже и слова придумал.
Тогда вам прямая дорога в интернет-магазин Стилус. Вот там выбор разных дилдо и вибраторов https://stylus.ua/vibratory/ просто огромен. Думаю и такой как вы ищите тоже найдете. Есть в виде мороженного, в виде зайчика, а есть такие, что и представить сложно. Так что сможете выбрать такой товар, как только можете себе представить. А там смотри, может коллега и воспользуется вибратором по назначению, а вы можете остаться не у дел. Но настрой мне ваш нравится.