форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Стоит ли покупать телик 32 дюйма с вай фай?

Стоит ли покупать телик 32 дюйма с вай фай?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор на 32 дюйма с вай фаем? Я вот просто что думаю, может быть купить такой телевизор и смотреть его когда захочется?

0

2

Многие по разному относятся к телевизорам, лично я ничего хорошего в их сторону сказать просто не могу, потому что это такое странное дело, нафиг они нужны, когда есть компьютер.

0

3

Да ну! Телек просто взять посмотреть когда лежишь уже в кроватки, а не то что портишь зрение в телефоне, это уже дело такое, просто не напрягаясь фильмец и всякое такое.

0

4

Friendser написал(а):

Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать телевизор на 32 дюйма с вай фаем? Я вот просто что думаю, может быть купить такой телевизор и смотреть его когда захочется?

Да, действительно такую диагональ можно взять в спальню и просто перед сном смотреть фильмы, может быть какие то футбольные матчи, это будет вполне удобно.

Советую просто взять и посмотреть каталог популярный телевизоров на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … log__wifi/ их достаточно много продается сейчас и есть что выбрать, мне нравится много разных моделей, если быть точным, то наш Украинский производитель Киви, просто суперскую модель показал и презентовал! Стоит недорого и сердито по качеству!

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Стоит ли покупать телик 32 дюйма с вай фай?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz