Нужен бордюр садовый лента, может подскажет кто, где брать лучше такой и есть ли более качественные такие бордюры?
бордюр садовый лента
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-15 06:07:10
мы делали из оставшейся тротуарной плитки на даче, честно говоря, так себе идея, если б плитка не пооставалась, я б лучше чего другое придумал
Поделиться32022-09-15 06:45:18
Плитку красиво не выставишь, если не спец и она не для этого предназначена, легко делается красивый и долговечный пластиковый бордюр который в виде ленты продается, у нас самих такой на даче везде
Поделиться42022-09-21 17:03:28
мы делали из оставшейся тротуарной плитки на даче, честно говоря, так себе идея, если б плитка не пооставалась, я б лучше чего другое придумал
Мы тоже так сделали, только плитка теперь свой вид теряет. Выглядит не очень . Чем исправить положение можно?
Поделиться52022-09-21 19:34:56
Мы тоже так сделали, только плитка теперь свой вид теряет. Выглядит не очень . Чем исправить положение можно?
Ой, и у нас тоже такая проблема. Как решили?
Поделиться62022-09-21 19:39:04
Вам надо купить Гидрофобизатор FOB-F7 , это средство реанимирует вашу плитку быстро. Вот тут можете почитать отзывы об этой пропитке для тротуарной плитки https://gidrofob.com.ua/ Здесь и описание ее подробное есть. Я использовал данное средство - очень доволен эффектом! Берите себе на заметку!