Доброе утро всем, можете мне подсказать как не знающему человеку что отличает айон 13 от 13 мини? Сам хотел узнать прочитав про это в интернете но там просто сравнение а я в этом не понимаю, можете подсказать?
Стоит ли покупать iPhone 13 mini?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:35:13
Ну тут его название говорит само за себя ведь айфон 13 мини это тот же самый айфон 13 только уменьшенная размером версия, сделано это не для того чтобы его брали те у кого мало денег а для тех кто хочет более маленькую версию!
Поделиться32022-08-31 19:43:03
Так не мне тоже большая не нужна и сэкономить пару тысяч на этом не будет лишним, кто его уже покупал и им пользовался можете рассказать с какими трудностями можно столкнуться во время использования?
Поделиться42022-08-31 19:43:18
Доброе утро всем, можете мне подсказать как не знающему человеку что отличает айон 13 от 13 мини? Сам хотел узнать прочитав про это в интернете но там просто сравнение а я в этом не понимаю, можете подсказать?
Первое на что хочу обратить ваше внимание что телефон логично будет меньше и батарея у него будет меньше и поэтому он будет меньше работать на одном заряде, но и экран тоже меньше поэтому и расход будет меньше, а вообще телефон очень достойный я им уже пользуюсь около года и хочу сказать что минусов каких то я и не заметил, телефон действительно стоит своих денег!
Поэтому советую купить iPhone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ на хорошем сайте где его покупал я, там большой выбор а также гарантия на все телефоны на год!