форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Покупать ли iPhone 12 mini?

Покупать ли iPhone 12 mini?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, как думаете, ребята… Покупать ли iPhone 12 mini? У меня просто мой айфон седьмой уже все, просто не держит заряд и заряжаться сильно не хочет, я вот просто понимаю что потрепал его сильно.

0

2

Нужно более бережно к телефону относится, у меня моей десятке уже сколько лет, покупал как только показали и что, все нормально, живой и живее всех живых, потому как то так.

0

3

Ага, вы еще скажите что у вас на телефоне аккумулятор, вот совсем, не потерял заряда! Будет сразу видно что лжете, такого просто не может быть!

0

4

Нууу, если так говорить, то у меня со всей оптимизацией и с аккуратностью, на айфоне 12 мини просто за год не был потерян ни один процент заряда, это вообще очень даже хорошо и я пользовался телефоном нормально!

Что хочу сказать, покупайте iPhone 12 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12-mini/ отличное устройство, к тому же хотел вам на будущее просто так сказать ;) Просто берите и заряжайте телефон на 20% и выключайте с заряда на 80%, так вы точно сможете уберечь свой телефон и заряд будет хороший!

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Покупать ли iPhone 12 mini?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz