Приветствую всех любителей собак! Моя собачка очень мерзнет зимой, и я хочу купить ей теплую одежду. Где можно найти качественные и удобные вещи для собак? Какие фирмы производят одежду для собак лучше всего? На что нужно обратить внимание при выборе размера и фасона?
Одежда для собак!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-01 16:00:00
Мы покупали одежду в разных магазинах, но важно обращать внимание на материал и качество пошива. Некоторые фирмы делают одежду из натуральных тканей, что хорошо для чувствительной кожи собаки. Также важно, чтобы одежда не стесняла движения и была удобной.
Поделиться32023-11-01 16:00:24
Добрый день! При выборе одежды для собаки стоит обращать внимание на материал, он должен быть гипоаллергенным и теплым. Также важно правильно подобрать размер, чтобы одежда не стесняла движений питомца. Я могу порекомендовать фирмы, которые производят качественную одежду для собак, например, Hurtta или Ruffwear.
Поделиться42023-11-01 16:01:04
Добрый день! При выборе одежды для собаки стоит обращать внимание на материал, он должен быть гипоаллергенным и теплым. Также важно правильно подобрать размер, чтобы одежда не стесняла движений питомца. Я могу порекомендовать фирмы, которые производят качественную одежду для собак, например, Hurtta или Ruffwear.
Здравствуйте! Я могу вам порекомендовать посетить магазин MasterZoo, где представлен широкий ассортимент одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ всех пород и размеров. Я сам покупал там одежду для своих собак и остался доволен качеством и ассортиментом.
Когда я выбирал одежду для своего питомца, обратил внимание на материал, он должен быть теплым и гипоаллергенным, чтобы не вызывать раздражения на коже собаки. Также важно правильно подобрать размер, чтобы одежда не стесняла движений. В магазине работают консультанты, которые помогут вам подобрать подходящую одежду для вашего питомца.