форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Реально ли заказать отзывы на магазин?

Реально ли заказать отзывы на магазин?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! У меня есть свой местный магазин в городе Киев, очень большая конкуренция идет, продаю разные товары но в целом на районе примерно такие же магазины, ну их около пяти штук.

0

2

Ничего себе, но хотя! Я могу сказать что конкуренция еще не прям супер пупер, сам знаю и был в таком деле бизнес, потому я в Харькове конкурент был против десяти магазинов…

0

3

Ну и как справлялись? Просто некоторые ребята говорят что нужно как то попробовать выбить себе хорошие отзывы на гугл картах, чтобы люди которые ориентируются только по ней, могли меня найти очень легко и быстро.

0

4

Friendser написал(а):

Привет! У меня есть свой местный магазин в городе Киев, очень большая конкуренция идет, продаю разные товары но в целом на районе примерно такие же магазины, ну их около пяти штук.

Я считаю что от гугл карт можно получить очень хороший трафик людей, но этим нужно пользоваться правильно, потому что гугл каждый раз следит за ботами и удаляет накрученные отзывы.

Потому работу нужно заказывать от настоящих людей, а не от каких то ботов, потому что те же 1000 отзывов от ботов просто испаряться, да, не сразу, но очень быстро! Советую заказать отзывы https://crowdlinks.store/ в этом сервисе, очень хорошо и быстро делают свое дело и работу!

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Реально ли заказать отзывы на магазин?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz