форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Где найти гидравлические фильтры для спецтехники?

Где найти гидравлические фильтры для спецтехники?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где найти гидравлические фильтры для спецтехники? У меня срочная проблема на руках, и моя старая железяка уже грозно хрипит. Чтобы сделать ремонт, мне необходимы качественные запчасти, включая гидравлические фильтры. Я обыскал все ближайшие магазины, но там либо нет нужных фильтров, либо они просто не подходят по размеру. Кто-нибудь знает, где я могу найти надежные гидравлические фильтры для спецтехники?

0

2

А почему бы оптом не закупить? Вы же понимаете, что такое возможно?

0

3

Да, это довольно специфическая вещь, и найти подходящие запчасти иногда бывает непросто. Но не стоит отчаиваться! Я могу порекомендовать тебе сайт, где ты найдешь все, что нужно. Вот это проверенный магазин, специализирующийся на гидравлических фильтрах различных марок и моделей, у них даже в наличии есть топливный фильтр дональдсон https://ultrafilter.com.ua/ . Да и доставка у них быстрая, так что обрати внимание.

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » Где найти гидравлические фильтры для спецтехники?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz