Большинство товаров Radha Lila создаются с использованием натуральных материалов и мастерской работы. Наша команда полностью привержена принципам ахимсы и убеждена в необходимости поддерживать высокие стандарты этичности для продукции.
Продукция магазина:
Сумки и рюкзаки из крафтового джута - обладают особым натуральным стилем, который гармонично сочетается с различными образами и нарядами.
Коврики из джута с обратной стороной, покрытой натуральным латексом. Прекрасно фиксируются на любой поверхности, не смещаясь с места.
Корзины для хранения и декора - могут быть использованы как практичные аксессуары и одновременно украшения вашего интерьера.
Лежанки для питомцев. Яляются гипоаллергенными, удобными и красивыми, чтобы удовлетворить потребности и вкусы вашего питомца.
Подарочные наборы. Презент будет прекрасным вариантом для тех, кто интересуется экологическими инновациями и стремится к экологической осознанности.
Мыло Radha Lila, изготовленное вручную. Представляет собой сбалансированное сочетание натуральных масел и отобранных натуральных добавок для оптимального ухода.
Мочалки с повышенной жесткостью. Способствуют антицеллюлитным и пилинг-эффектам, обеспечивая более гладкую и ухоженную кожу.
Кстати, полезная ссылка по теме: https://radhalila.ru/podarochnye-nabory
Эко товары для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-06-09 11:43:58
Поделиться22023-08-25 10:06:20
А у меня такой вопрос к читателям этого форума - хочу вот тут https://www.adidas.ua/ru купить новые кроссовки adidas, но не могу определиться между NMD и Yeezy. Какие модели вам больше нравятся? Смотрю, что и по цене они вполне доступны - это же фирменный магазин. Надеюсь, что вы мне поможете выбрать правильный вариант.
Отредактировано баркин (2023-11-06 16:39:00)
Поделиться32023-09-21 11:12:55
Тоже делаю акцент на надежность и чистоту, но частый гость в другом интернет-магазине товаров для дома. Если вы тоже решились купить все для дома, то как и вам мне покупка стала удачным решением. Благодаря огромному выбору и удобным условиям доставке не ощутил ограничений, плюс сэкономил, но только в цене, в остальном все на высоком уровне.
Поделиться42023-10-20 10:51:46
Зараз із цим проблем точно не буде. Є багато магазинів з гарним асортиментом. Особисто мені подобається Магазин Лiдер опт , тільки там ціни помірні і все можна купити навіть не виходячи з дому. Особливо великий вибір товарів для дому, я часто там щось купую , і поки проблем не виникало.
Поделиться52023-10-20 16:38:16
Тоже хотелось бы найти такие товары для дома.