Привет всем, куда можно обратиться за реабилитацией пожилого человека после инсульта?
посоветуйте пансионат для престарелых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-16 02:27:38
И тебе привет, как вариант я могу вам порекомендовать обратиться в реабилитационный центр https://pansionat-evropa.com.ua/uslugi/ … e-insulta/ после инсульта в Киеве "Европа". В пансионате для реабилитации после инсульта «Европа» опытный персонал проводит гимнастические занятия, строго контролируя уровень нагрузки для пациента и составляя эффективную программу тренировок. В период занятий гимнастикой пациенту регулярно измеряют уровень давления и скорость пульса.
Поделиться32023-07-28 13:18:07
Я потратила много времени на поиск проверенного места, в итоге посоветовали Частный дом для престарелых «Осень жизни» . Моей бабушке там понравилось , она наконец-то смогла прийти в норму после тяжелого заболевания . Вы точно не пожалеете , если к ним обратитесь.
Поделиться42023-08-24 13:06:23
Вам варто звернутись в перевірений центр реабілітації після інсульту Наша Турбота. Там добре знають як допомогти людям , які пережили інсульт. Тут точно потрібна буде допомога, тому що це важке захворювання і без реабілітації не обійтись . Треба прикласти максимум зусиль, щоб відновити стан здоров'я .