Хочу выбрать хороший холодильник, просто старый уже сломался и вообще не собирается работать, ремонтировать его очень долго, мучительно и дорого, потому легче купить просто новый холодильник.
Посоветуйте качественный холодильник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-29 02:29:05
Да, просто на старые модели вообще не осталось запчастей и считайте что запчасти в дефиците, к тому же никто толком и не знает как ремонтировать, те старые холодильники, потому лучше купить новый.
Поделиться32022-01-29 02:29:58
Какую модель посчитаете нужным купить? Если конечно разбираетесь… Я вот думал покупать изначально от Самсунг, потом вспомнил что все говорят, мол Самсунг старый, плохой и вообще не инновационный.
Поделиться42022-01-29 02:30:12
Хочу выбрать хороший холодильник, просто старый уже сломался и вообще не собирается работать, ремонтировать его очень долго, мучительно и дорого, потому легче купить просто новый холодильник.
Не могу сказать что Самсунг не такой уж инновационный, но просто если так посмотреть на каталог, я бы купил себе холодильник WHIRLPOOL https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … whirlpool/ моделей очень много, купить есть что.
Я вот покупал себе Whirlpool WTNF 923 X, он очень хороший, удобный, мне нравится что там хорошая система Но Фрост, которая не даст сделать мороз в холодильнике и не образует лед, при этом он также заморачивается периодами, что дает хорошую сохранность продуктов.
Поделиться52023-09-28 15:04:32
Привіт. Ця стаття про "Поява криги в морозильці холодильника: причини та рішення" https://ternopoliany.te.ua/biznes-ta-fi … nii-kameri була надзвичайно корисною. Вона викликала у мене багато цікавих думок і надихнула на дії. Автор детально розглянув причини утворення криги, що можуть впливати на ефективність холодильника. Важливо, що стаття також надає чіткі рекомендації щодо того, як уникнути цього проблеми та як вирішити її, якщо вона вже виникла. Інформація була представлена легко зрозуміло, а графіки та ілюстрації додали цінності тексту. Я відчуваю себе більш освіченим щодо того, як доглядати за своїм холодильником і уникати надмірного утворення криги. Дякую автору за цей інформативний матеріал!