Вышла новая ранняя пташка, под названием Windows 11, недавно смотрел презентацию и честно говоря, мне симпатизирует данная операционная система и вот назрел вопрос, стоит ли её покупать?
Стоит ли покупать раннюю Windows 11?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 16:10:48
Насколько я знаю, сейчас невозможно взять и просто установить хорошую версию одиннадцатой, взломанные они все корявые и вообще почти не взламываются, видимо что Майкрософт хорошо поработала.
Поделиться32022-01-21 16:11:29
Вышла новая ранняя пташка, под названием Windows 11, недавно смотрел презентацию и честно говоря, мне симпатизирует данная операционная система и вот назрел вопрос, стоит ли её покупать?
Я вот многое читал, смотрел и постоянно вижу одно и тоже, взламывать удается большому проценту пользователей, да и еще наблюдая за ситуацией, что многие выкладывают как делать кряк определенной системы на ютубе, тогда всё понятно, даже самый глупый взломает…
Я всё же на вашем бы месте уже заплатил за Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ потому что так вы поддерживаете компанию которая сделала саму операционную систему, да и в принципе она не останется в долгу и вы будете одними из первых кто будет получать обновления! Потому будете находится в центре событий!