Всем привет. Очень хочу купить новый духовой шкаф и подарить сестренке на свадьбу. Он ей очень даже пригодится так как занимается кондитерством. Помогите подобрать производителя.
Где можно купить духовой шкаф?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 18:34:53
И вам приветик. Я вот недавно покупала духовой шкаф в свою новую квартиру и могу сказать что для любой женщины это незаменимый помощник. Я тоже давно занимаюсь выпечкой и решила попробовать себя в бизнесе. А покупала от производителя Бош.
Поделиться32022-12-26 18:36:22
Я тоже хочу прикупить для любимой сестренки. А можно немного информации об этом производителе. Знаю что известный бренд, но почему-то никогда не приходилось покупать. Можно еще узнать в каком магазине брать?
Поделиться42022-12-26 18:40:42
В интернет-магазине Стилус. Там хороший выбор духовых шкафов https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … tel:bosch/ и можете сами посмотреть и убедится. Это наверное лучшая модель которую я когда либо встречала. Нравится сам дизайн и мощность отличная 3400 Вт. Размеры:59.5 x 59.4 x 56.3 см. 6 режимов нагрева и управление механическое. Доставка новой почтой и оплатить можно как при получении так и картой при заказе. Заходите смотрите.