Привет, помогите мне пожалуйста с моим вопросом, стоит ли вообще покупать macbook air бу или нет? Просто мне многие говорят по разному по этому поводу и я вот думаю, как бы правильно вообще поступить и сделать.
Стоит ли покупать macbook air бу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-02 02:16:12
Что тут говорить, делайте как хотите и покупайте что хотите, лично для меня лучше купить новое устройство, чем купить что то уже использованное, потому что такое устройство по любому имеет какие либо нюансы.
Поделиться32022-12-02 11:34:36
Просто подобный ноутбук, особенно не в минимальной комплектации, новый будет стоить очень дорого и мне кажется что лучше не стоит покупать такое, лучше уже вложиться в что то бу.
Поделиться42022-12-02 11:34:56
Привет, помогите мне пожалуйста с моим вопросом, стоит ли вообще покупать macbook air бу или нет? Просто мне многие говорят по разному по этому поводу и я вот думаю, как бы правильно вообще поступить и сделать.
Каждый по разному говорит и выбирает, лично я вот покупал ноутбуки использованные и в этом нету ничего плохого, устройства по прежнему качественные и хорошие, без каких либо проблем.
Советую вам посмотреть каталог бу macbook air https://stylus.ua/noutbukiucenka/proizv … cbook-air/ тут есть выбор и он очень хороший, модели как новые так и старые есть, потому покупайте то, на что вам хватает и то, что вам хочется покупать, потому что там моделей очень много, выбирать думаю что вы будете довольно долго, очень большой выбор сейчас тут.