Форумчане, хочу купить встраиваемый духовой шкаф, не посоветуете хорошую модель? Просто я купил плиту без духовки и сейчас страдаю, очень себя ограничиваю в готовке, поскольку без духовки ничего толком не приготовлю.
Посоветуйте встраиваемый духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-30 23:24:15
А о чем вы думали? Понятное дело духовка важна! Я вот лично когда ремонт делал в кухне, поставил хороший угловой шкаф вдоль всей стены и естественно покупал новую плиту и также отдельную встраиваемую духовку, стоило всё довольно дорого, но оно всё качественно.
Поделиться32021-10-30 23:25:00
Насколько дорого? В какую стоимость вам вышла качественная духовка и подходит ли она вам? Я бы хотел узнать подробности и также название самой модели, очень важно выбрать качество без переплат.
Поделиться42021-10-30 23:26:55
Форумчане, хочу купить встраиваемый духовой шкаф, не посоветуете хорошую модель? Просто я купил плиту без духовки и сейчас страдаю, очень себя ограничиваю в готовке, поскольку без духовки ничего толком не приготовлю.
Хорошо вы написали! Качество и без переплат, так хочет каждый! Я вот лично покупал встраиваемый духовой шкаф https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/ в интернет магазине Алло.
Среди всех моделей мне больше подошла монолитная Bosch HBF534EB0Q SER4, она электрическая и работает отлично, понравился черный дизайн и вообще всё как в ней обустроено, включается быстро и без проблем, очень хорошо настраивается в плане температуры и довольно безопасная, она тяжело открывается специально для защиты от детей, но всё же я лично установил её довольно высоко.