В каких секс шопах вы делали покупки? Какой интимный магазин могли бы посоветовать новичку, хочу купить кольцо для члена?
секс шоп
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-05 19:29:51
Конечно таких магазинов хватает, но в том, что качество товара разное, здесь я не поспорю. Сами с женой покупали различные интим товары в разных магазинах, цены везде разные, и качество товара соответственно. Недавно решил смазка для секса купить в секс-шоп «Не Для Скуки», купить игрушки, там большой выбор, а также все остается анонимно.
Поделиться32024-02-22 00:10:43
Які збуджуючі таблетки можете порадити для жінок?
Поделиться42024-02-22 00:11:48
Завжди була відкритою до експериментів у сексуальній сфері, тому вирішила спробувати таблетки для збудження https://talla.ua/ua/vozbuzhdayushhie-ta … zhenshhin/ які можна придбати в секс-шопі. Після деяких досліджень я обрала один із секс-шопів, а саме Талла, де була велика різноманітність товарів. Зробивши замовлення онлайн, я швидко отримала його в анонімній упаковці. Після застосування цих таблеток відчула значний прилив енергії та бажання до інтимних стосунків. Рекомендую всім жінкам, хто хоче розширити свої сексуальні горизонти!
Поделиться52024-03-26 16:29:01
А что можно придумать для начинающего?
Поделиться62024-03-26 16:58:04
Для меня важно, чтобы покупка товаров для взрослых в интернете была анонимной и безопасной. Поэтому я предпочитаю использовать интернет-магазин Сексгуд. Здесь торгуют такими оригинальными и качественными интимными товарами. Этот магазин гарантирует конфиденциальность, анонимность заказов. Также я всегда обращаю внимание на наличие сертификатов качества у продукции.