форум КЛАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » секс шоп

секс шоп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В каких секс шопах вы делали покупки? Какой интимный магазин могли бы посоветовать новичку, хочу купить кольцо для члена?

0

2

Конечно таких магазинов хватает, но в том, что качество товара разное, здесь я не поспорю. Сами с женой покупали различные интим товары в разных магазинах, цены везде разные, и качество товара соответственно. Недавно решил смазка для секса купить в секс-шоп «Не Для Скуки», купить игрушки, там большой выбор, а также все остается анонимно.

0

3

Які збуджуючі таблетки можете порадити для жінок?

0

4

Завжди була відкритою до експериментів у сексуальній сфері, тому вирішила спробувати таблетки для збудження https://talla.ua/ua/vozbuzhdayushhie-ta … zhenshhin/ які можна придбати в секс-шопі. Після деяких досліджень я обрала один із секс-шопів, а саме Талла,  де була велика різноманітність товарів. Зробивши замовлення онлайн, я швидко отримала його в анонімній упаковці. Після застосування цих таблеток відчула значний прилив енергії та бажання до інтимних стосунків. Рекомендую всім жінкам, хто хоче розширити свої сексуальні горизонти!

0

5

А что можно придумать для начинающего?

0

6

Для меня важно, чтобы покупка товаров для взрослых в интернете была анонимной и безопасной. Поэтому я предпочитаю использовать интернет-магазин Сексгуд. Здесь торгуют такими оригинальными и качественными интимными товарами. Этот магазин гарантирует конфиденциальность, анонимность заказов. Также я всегда обращаю внимание на наличие сертификатов качества у продукции.

0

Вы здесь » форум КЛАС » Тестовый форум » секс шоп

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz